Оборудование и ПО
для автоматизации торговли


Согласно последней редакции закона, теперь передача бизнесом данных о всех продажах в Налоговую службу будет осуществляться через специальный удалённый сервер (ОФД) в режиме реального времени, а не раз в год, как это было раньше.

Напомним, поправки в 54-ФЗ «О применении ККТ при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт» вступили в силу в июле 2016 г. Новые требования законодательства касаются всех организаций, осуществляющих расчеты с населением на территории РФ: это сетевой и несетевой food- и non-food ритейл различных форматов, интернет-магазины, кафе, рестораны, гостиницы, салоны красоты, аптеки, АЗС, автосервисы, юридические фирмы и другие организации, оказывающие услуги населению, а так же в скором времени и платежные терминалы и вендинговые аппараты.

Алексей Макаров, президент компании АТОЛ, отметил: " АТОЛ Fprint-22ПТК применяется в комбинации с персональным компьютером и позволяет осуществлять расчёты с покупателями на территории РФ в соответствии с действующими требованиями законодательства, как в области ЕГАИС, так и 54-ФЗ. В устройство встроен фискальный накопитель (пришёл на смену ЭКЛЗ) и обеспечена возможность онлайн-передачи данных на сервера Операторов фискальных данных, которые аккумулируют и верифицируют налоговую информацию, после чего отправляют её в ФНС России".

Связаться с пресс центром

Введите слово с картинки*:
CAPTCHA

* - обязательные поля для заполнения

Подписаться на новости

Подписывайтесь и будьте в курсе наших акций, специальных предложений и других полезных новостей:

Помощь
по сайту

Заказать звонок

* - обязательные поля для заполнения